
A lista de equipamentos para confeitaria é um dos primeiros recursos buscados pelos empreendedores que planejam ingressar nesse tipo de negócio. No ano de 2022, de acordo com o Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria (ITPC), o setor apresentou um crescimento de 14,4%, algo que demonstra aos varejistas a importância da escolha de equipamentos com diferenciais competitivos.
Neste artigo, apresentaremos uma pequena lista de equipamentos para confeitaria que podem contribuir com a exposição dos seus produtos e aumentar as vendas. Vamos lá?
Expositor de Pães Cúpula Baixo
Toda lista de equipamentos para confeitaria tem muito a ganhar com o Expositor de Pães Cúpula Baixo, novo lançamento da IMF LINCE.
Disponível em duas versões, esse equipamento apresenta porta traseira em MDF, laterais em vidro temperado de 6 mm, iluminação com barra de LED 4000K e estrutura em tubo preto 30x20mm. Cada detalhe do equipamento reflete o cuidado em oferecer durabilidade e sofisticação à peça.
Balcão Atendimento Cúpula
O Balcão Atendimento Cúpula é o melhor móvel para confeitarias, destacando-se por suas portas com fechadura, o que garante mais segurança e organização a itens que precisam ser guardados de forma cuidadosa.
Como fornecedor de equipamentos para padarias há mais de trinta anos, o trabalho da IMF LINCE fez com que fosse possível desenvolver esse produto único e adaptável a cada detalhe do estabelecimento.
Passa Pão Autosserviço
Você pode visitar muitas lojas de equipamentos para padaria, mas não encontrará um expositor que leve mais autonomia aos seus clientes do que o Passa Pão Autosserviço da IMF LINCE.
Com ele, você permite que os consumidores se sirvam da maneira como preferirem e, para contribuir com a exposição dos pães, o expositor conta com iluminação tubo LED tanto na versão de duas gavetas quanto na com quatro gavetas.
Mesa Solo Premium
A Mesa Solo Premium da IMF LINCE é outro produto essencial e que não se encontra em lojas de equipamentos de padaria.
Apresentada em modelos de um, dois e três níveis de exposição, essa mesa é ideal para quem busca dar ampla visibilidade aos pães e alimentos empacotados. As diversas opções de dimensões do equipamento fazem com que você escolha o produto perfeito para o espaço que tem disponível.
Opala G2 Semi Vertical – Vidro Reto – Resfriados
Por fim, um expositor de doces refrigerado pequeno é indispensável em uma confeitaria iniciante e, para atender a essa necessidade, o Opala G2 Semi Vertical – Vidro Reto – Resfriados apresenta versões com dimensões variadas.
Com temperatura que pode ser regulada entre 2ºC e 8ºC, esse equipamento é ideal para o armazenamento de bolos e doces frescos.
Quer conhecer outros expositores que podem contribuir muito com funcionalidades e diferenciais para a sua confeitaria? Visite o nosso catálogo de produtos e confira todas as possibilidades que oferecemos!