Aspectos importantes na exposição de carnes | IMF LINCE

Aspectos importantes na exposição de carnes

De acordo com dados divulgados pelo Governo Federal, cada brasileiro consumiu cerca de 26,4 quilos de carne ao longo do ano de 2020. Esses números representam uma alta média em relação a outros países, o que faz com que os açougues nacionais precisem estar cada vez mais preparados para se destacarem entre os concorrentes com uma exposição de carnes que faça a diferença.

E você? Já conhece os aspectos mais importantes para a exposição de carnes no seu açougue? Acompanhe as dicas abaixo para saber mais:

Espaço

O espaço está entre os aspectos mais importantes no planejamento de uma boa exposição de carnes. Primeiramente é necessário considerar o tamanho do expositor a ser utilizado, optando por um produto que se adeque ao espaço disponível em sua loja.

Depois disso, torna-se essencial a organização das carnes de forma a permitir o espaçamento adequado para que possam ser visualizadas com clareza.

Design

Uma boa exposição de carnes é aquela que faz o consumidor se imaginar em um churrasco ou almoço de domingo ao se deparar com os produtos oferecidos.

Para isso, o expositor de carnes precisa apresentar um bom design, visto que esse aspecto também transmite aos clientes valores como sofisticação e qualidade, ideais para motivarem as compras.

Variedade

Diante do alto consumo de carne feito pelos brasileiros, como já mencionado anteriormente, os açougues que apostam em variedade nos tipos de carnes oferecidos têm tudo para se destacarem da concorrência.

Logo, para conquistar os clientes mais exigentes, não abra mão dos cortes nobres, como a costela, a picanha e o acém com osso.

Temperatura

Com exceção dos produtos embalados a vácuo, as carnes são alimentos que não podem ser mantidos em temperatura ambiente, por isso contar com expositores que ofereçam a refrigeração adequada é indispensável para o correto armazenamento desses produtos.

Esse, certamente, é um aspecto fundamental para a saúde dos seus clientes, além da regulamentação do seu varejo, por isso nunca o negligencie.

Limpeza

Por fim, um dos aspectos mais importantes para a exposição de carnes nos açougues é a limpeza. Um ambiente limpo tem papel essencial na preservação da saúde dos consumidores, além de ser uma das exigências sanitárias para que o seu varejo possa trabalhar adequadamente.

Para ajudar nisso, é essencial a escolha de expositores que ofereçam fácil higienização, visto que as carnes não podem ficar fora do ambiente refrigerado por muito tempo durante a limpeza.

Sempre alinhada às necessidades dos varejistas, a IMF LINCE tem as melhores opções de equipamentos refrigerados para açougues. Nossos expositores oferecem amplitude de espaço, design sofisticado, diferentes possibilidades de regulação de temperatura e muita praticidade na higienização.

Quer saber mais? Clique aqui e conheça alguns dos nossos modelos.

Âmbar G2 PT – Resfriados

AG2-PT/AG2-ST/AG2-SC

Conteúdo exclusivo

Cadastre-se e receba conteúdo exclusivo:

    Nome do contato*

    Razão social*

    CNPJ*

    E-mail*

    Whatsapp*

    Segmento

    Seus dados serão enviados a um de nossos representantes e entraremos em contato o mais breve possível. A privacidade dos dados é garantida na plataforma, que só permite o acesso de nossa equipe.







    Como organizar uma loja de material de construção

      O armazenamento dos produtos é muito importante nas lojas de materiais de construção e home centers. Para quem trabalha com esse segmento, algumas medidas podem ser úteis para gerar praticidade ao consumidor e aos colaboradores. Neste artigo, você descobrirá como organizar uma loja de material de construção para que possa obter os melhores resultados! […]

    Leia mais
    09/10

    Agropet: 5 dicas para melhorar o layout do seu varejo

    O segmento agropet é um dos que mais cresce atualmente e, de acordo com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), foram contabilizados cerca de 38.774 mil novos Cadastros Nacionais de Pessoa Jurídica (CNPJs) para atividades veterinárias durante o ano de 2023. Se você trabalha com um dos estabelecimentos que têm […]

    Leia mais
    07/10

    QR code personalizado: uma novidade nos produtos IMF LINCE

    Segundo um estudo publicado no site da Business Wire, famosa empresa de notícias estadunidense, cerca de 84% dos usuários de celulares já fizeram a leitura de um QR code pelo menos uma vez. No Brasil, o acesso às informações a partir de um QR code personalizado tem sido apreciado e, diante disso, a IMF LINCE […]

    Leia mais
    04/11

    Pipoca gourmet de chocolate: saiba como fazer

    A pipoca gourmet de chocolate é uma verdadeira febre e já conquistou os brasileiros com sua criatividade e sabor. Conhecida e apreciada por celebridades e influencers, essa pipoca desperta a curiosidade de todos e faz sucesso entre os mais diversos paladares. Para você, que sempre quis experimentar essa delícia, a IMF LINCE separou a receita […]

    Leia mais
    04/11

    Tel. (18) 2102.8777

    Seg. a Sex. das 7h30 às 11h e das 13h às 17h30