• OPVC-VLDT • OPVC-VL • GNT-VJ • GP-VJ/GNT-VJ
* Descrições dos modelos abaixo.
• Temperatura de -1ºC a 4ºC
• Interno inox 304
• Disponível apenas remoto
Parte superior:
• Mesa tecnil para manipulação
e corte de carnes
Parte inferior:
• 1 nível de prateleira em inox 304
Opcional:
• Bate carinho em aço inox
Dimensões | Potência |
1250 mm | 85 W |
• Temperatura de -1ºC a 4ºC
• 2 níveis de prateleiras em inox
• Interno inox 304
• Disponível apenas remoto
Opcional:
• Bate carinho em aço inox
Dimensões | Potência |
1250 mm | 135 W |
1875 mm | 232 W |
2500 mm | 270 W |
• Temperatura de -1ºC a 4ºC
• Portas traseiras em polietileno
• Parte superior com tendal
• Sistema de ventilação híbrido
• Parte inferior com 3 níveis de exposição
para carnes em bandejas de inox 304
Opcional:
• Bate carinho em aço inox
Dimensões | Potência |
1250 mm | 155 W |
1875 mm | 272 W |
2500 mm | 310 W |
• Temperatura de -1ºC a 4ºC
• Portas traseiras em polietileno
• Parte superior com tendal
• Parte inferior com 3 níveis de exposição
para carnes em bandejas de inox 304
Opcional:
• Bate carinho em aço inox
Dimensões | Potência |
1250 mm | 155 W |
1875 mm | 272 W |
2500 mm | 310 W |