Variações

OPVC-VLDT
Double Table
- Temperatura de -1ºC a 4ºC
- Interno inox 304
- Disponível apenas remoto
Parte superior:
- Mesa tecnil para manipulação e corte de carnes
Parte inferior:
- 1 nível de prateleira em inox 304
Opcional:
- Bate carinho em aço inox
Dimensões | Potência |
1250 mm | 85 W |

OPVC-VL
Vidro Longo
- Temperatura de -1ºC a 4ºC
- 2 níveis de prateleiras em inox
- Interno inox 304
- Disponível apenas remoto
Opcional:
- Bate carinho em aço inox
Dimensões | Potência |
1250 mm | 135 W |
1875 mm | 232 W |
2500 mm | 270 W |

GNT-VJ
Varejão Alto
- Temperatura de -1ºC a 4ºC
- Portas traseiras em polietileno
- Parte superior com tendal
- Parte inferior com 3 níveis de exposição para carnes em bandejas de inox 304
Opcional:
- Bate carinho em aço inox
Dimensões | Potência |
1250 mm | 155 W |
1875 mm | 272 W |
2500 mm | 310 W |

GP-VJ/GNT-VJ
Varejão Plugin Resfriado
- Temperatura de -1ºC a 4ºC
- Portas traseiras em polietileno
- Parte superior com tendal
- Parte inferior com 3 níveis de exposição para carnes em bandejas de inox 304
Opcional:
- Bate carinho em aço inox
Dimensões | Potência |
1250 mm | 155 W |
1875 mm | 272 W |
2500 mm | 310 W |